Форум. Моделирование реальности ContextCapture

Золотой партнер Бентли Системс и эксклюзивный дистрибьютер ContextCapture в России

От разработчика  

  RSS

Elena Petrova
(@elena-petrova)
Участник Admin
Присоединился: 10 месяцев назад
Сообщения: 19
22/02/2019 11:24 дп  

ContextCapture изначально работает под Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10 64-bit.

Софт требует по крайней мере 8 ГБ оперативной памяти и карты типа NVIDIA или AMDgraphics, или Intel-интегрированный графический процессор, совместимый с OpenGL3.2 с выделенной памятью не менее 1 ГБ.

Поддерживаются как настольные, так и серверные компьютеры. Даже любительские или игровые ноутбуки могут быть использованы, хоть и с меньшей производительностью ( в зависимости от версии ПО)

По состоянию на июль 2017 года, следующая конфигурация рекомендована:  Microsoft Windows 7/8/10Professional 64-бит с по крайней мере 16 ГБ оперативной памяти, 8-ядерный процессор и графическая карта NVIDIAGeForce GTX 1080 Ti. Мы сами имеем такую комплектацию на одном из компьютеров и он работает исправно даже с самыми новыми версиями программы на 2019 год.

Если вы желаете приобрести рабочую станцию с более мощными конфигурациями (GeForce GTX TITAN, Quadro, bi-Xeon и др.), вы можете написать нам для консультации или напрямую обратиться в службу технической поддержки.

Также желательно иметь достаточно быстрое устройство хранения для чтения и записи данных (быстрый жесткий диск, SSD-накопитель). Для обмена файлами, мы рекомендуем>1-гигабитная сеть Ethernet.


ОтветитьЦитата
Share:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться